Я всегда боялась опоздать
Торопилась, падала, вставала,
Всё вокруг хотелось мне познать,
Жаль, так ничего и не познала...
Я всегда боялась опоздать,
Торопливо просыпалась, засыпала...
Так привыкла будущее ждать,
Что о настоящем забывала...
Тишина. Спокойствие. Уют...
В этой комнате могла часами ждать...
Та же комната, но здесь уже не ждут, -
Я всегда боялась опоздать...
2007 г.
Свидетельство о публикации №113091702038