Новый доктор

Ты – в коме был,… тут заходила…
Мол,…. передай ему привет…
Тебя,… по имени забыла…
Но,… принесла твой пистолет…
Гляди в окно,… вороны,… галки…
Уже,… как будто – не один…
Сосед у нас,… он на каталке…
Пошлём,… за пивом,… в магазин…
А то когда?... уснёшь ты в коме…
Сестра нас спросит – он живой?..
Жена,… до кучи нам,… для боли…
Ну-у-у-у, всё…. не больно?.... марш домой.

2013.09.17


Рецензии