Пожелание к дню Ангела
И в здоровье ищут щель,
И никто в судьбе не знает
Сверх защиты от потерь.
Вот и нынче день рожденья
Вряд ли радость принесёт,
Только лёгкое томленье
Приближается…отчёт…
Ну а Бог найдёт причину
Как свой сад оздоровить,
И находит он мужчину
Чтобы душу оценить…
Рядом друг - дальневосточник
Стол накрыл, блестит бокал,
Помню, что и я так точно
В них спиртное наливал…
Все пытаются словами
Пожелать, чтоб долго жил,
Много денег, рядом с вами
И с властями дружен был…
От себя скажу я: -Тёзка,
Счастье точно не в вине,
Меньше сложных перекрёстков
А маршрут - всегда к жене…
Свидетельство о публикации №113091702012