Братику и его жёнушке...

Какой короткой была встреча!!
И как печален расставанья миг!!
Все рассказать друг другу не успесли..,
А час  отъезда нас уже  настиг....
И осень разделила нас сегодня
Дождливой занавескою сырой..
И ветерком нам слёзы подсушила,
пообещав ,что встретимся зимой!!!
Вы уезжали-дождичек чуть капал...
А лишь уехали,он ливнем зарядил...
Он,тоже ,как и я сегодня плакал..
И как и я, он тоже загрустил!!!
И листья закружились вокруг дачи,
Как будто бы махали вам во след....
Пытаясь вас догнать ,
вновь возвращались,
укутывая ноги мне в свой плед...
Как не было бы грустно расставанье,
Но  всё же встреча впереди грядёт!
И  свет её сердечко тихо греет
И пусть не скоро,но она --придёт!!!


Рецензии