Вот и всё

Вот и всё. Без тебя осталась.
Долго этого добивалась!

Долго сердце твоё теребила,
То любила – то не любила...

Своё сердце тебе отдавала,
Но отдав – опять забирала...

Бездушной себя считала,
И ушла. И себя обокрала.

Всё, теперь без души осталась.
Долго этого добивалась!..
2006 г.


Рецензии