Прекрасная дама
И я не свожу с неё глаз,
Она мне понравилась так,
Что начал играть я не в такт.
Аккорды забылись совсем
И струны полопались все,
А дама смеётся в ответ,
Смотрю на неё я в упор
И как ей признаться в любви
Не знаю я до сих пор. Начинаю разговор.
Скажите, как вас зовут?
И слышу молчанье в ответ.
Нет, я с ума так сойду,
Нет, я не выдержу нет!
Что же такое спросить, чтобы ответила ты?
Кстати какие ты любишь цветы?
Фиалки, лаванду, мимозы?
Ах нет, конечно же розы.
Молчишь, но киваешь в ответ.
Наметился явный прогресс
И ты проявила ко мне
Хотя бы какой интерес.
В компании тоже молчат
И смотрят как я невзначай
С прекрасною дамой решил
Немного позажигать.
Не знают конечно они
Здесь флиртом не начнет вообще
И даже понятно ежу
Любовь здесь почти что уже
Стучится и ломится в дверь,
Осталось немного теперь
Мне обольщенья внести,
Цветы ей преподнести.
Ну где ж их сейчас я найду?
В каком их искать мне саду?
Но дама ответила вдруг:
"Не напрягайтесь мой друг,
Нам вместе быть не суждено,
Ведь замужем я давно,
А рядом вот муж мой сидит,
От ревности просто кипит
И если ещё пару слов
Промолвите вы в адрес мой,
То можно смело сказать
Поплатитесь вы головой".
Свидетельство о публикации №113091701966