Эх, душа!..
Ну, куда ты стремишься теперь?
Вдалеке мелодия стройная,
Вдалеке завывает метель...
Вдалеке неизвестные трудности,
Одиночество, может быть...
Наберись-ка ты лучше мудрости,
То, что есть, научись ценить!
Эх, душа, что мне делать с тобою?
Как с рассудком тебя помирить?!
Трудно жить двойною судьбою,
Больно что-то в себе хоронить...
2006г.
Свидетельство о публикации №113091701960