Так трудно...

Руку мне свою протяни,
Снова стать мне слабой позволь!
Я ведь девушка, извини,
Я устала нести эту боль...

Я опорой устала быть,
Через слёзы нет сил смеяться.
Я хочу...беззаботно любить!
Слабой быть! За тебя держаться!

Понимаешь, так трудно одной
На своих всё нести плечах!
Трудно каменной быть стеной,
Задыхаясь в своих слезах...
2005г.


Рецензии