Любить - так по полной...

Любить - так по полной,чего мелочиться,
 Делить , половинить кусочками счастье...
 Хоть все в полужизни ведь может случиться,
 Но вряд ли найдется полуненастье...

 Полувзгляда не встретишь ты ласковым оком,
 И полпоцелуя не ляжет на губы...
 Так пресно жить в мире полушироком,
 Слова полушепотом - скользят полугрубо.

 Жить в полутьме и не видеть полсвета,
 Дышать в половину, в полсердца стучать...
 Кричать - но услышать всего пол - ответа,
 Так сильно хотеть - но все ж полумолчать...

 Полурастоптан росток пониманья,
 Полураспущен бутон наслаждений...
 Полуистлели листвой ожиданья,
 Застыли стихи от полвдохновений...

 Мы две половинки, но все остальное,
 Должно быть единым и целым, как шар.
 Пусть время летит над Землей, как шальное,
 И в душах пылает лишь полный пожар.

 

 


Рецензии