Слёз твоих поток - восхищённый жемчуг!

                Ведь жемчуг и во сне, и наяву к слезам...
                Каменцева Нина Филипповна
                http://www.stihi.ru/2013/09/17/579



Слёз Твоих поток - восхищённый жемчуг!
Раковины створки бездною открылись.
Кто из нас не венчан? И кому мы снились?
Всё горит под толщей океанских вод.
Что же нам, Хорошая, звёздным небом ластится
к дюнам, что прикрыли ракушки песками?
Кто, поток открывший, - с нами он расплатится?..
Жизнь дорогостояща - не для тех, кто с нами!


                17сентября 2013года   


Рецензии
Светлана!Спасибо!Великолепно, жемчужно, в россыпи блестят........с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.09.2013 08:15     Заявить о нарушении
Трудно было выбрать картинку. Столько красоты!......))))))))))
Радуюсь, что понравилось!))))
Света.

Светлана Водолей   17.09.2013 08:20   Заявить о нарушении