белые мысли

Белые мысли- птицы,
Прилетающие из краев-
Неисправимо далеких...
Где обитают -
Химеры обмана...-
Они вырываются -
из тумана.....
Поседели,
Преодолели -мели-
Летели-
Воображаемые трели...
Инструменты-
Спящих менестрелей!
Спели песни-
Забытых легенд..
Но белые птицы
Летели,...
Мыслями побелели.
Обещали сокровища
Хранить и историю
Воскресить:
Стихами...
Прекрасной леди!
Драму споют
Актеры- куклы,,,
Времени -потери
Оживут!
Новые острова
Растут...
Для двоих,,,,,
Пожелавших
Обвенчаться
Счастьем!!!!


Рецензии