Постарайся наша мама

Ты чё спросила?.. не включился…
Любовь?... приехали,… любовь…
Мужик тебе – с утра,… помылся…
Яйцо?... на завтрак приготовь…
Ну-у-у,… поцелую,… если в щёчку…
В Лондоне сын…. куда ещё?..
Я помню,… ты хотела дочку…
Ведь я – смогу,… чтоб горячо…
В роддоме,… все в меня похожи…
Пусть сын опять,… зубой молчи…
С утра,… одни и те же рожи…
Какие сволочи,…. врачи.

2013.09.17


Рецензии