Базарные шлюхи

Опустившись до уровня
Базарных шлюх
Кричат, визжат
Пытаясь выбить дух.
А мне смешно смотреть
Как просят терпеть,
Как готовы унижаться
И не готовы сражаться.
Палач мой - я -
никому
ничего
не должна


Рецензии