Читайте Драйзера друзья
Он Вас плохому не научит,
Он свет откроет и научит
Как жить Вам в банковской среде.
Его трилогия - ученье,
Как этот мир жесток,
То финансисты беспардонно
Нас разоряют - нам урок.
Как Феникс он восстал из пепла
Поднялся ввысь и раздавил,
Махину банковских запоров
И приползи все те льстецы...
Свидетельство о публикации №113091701887