В омуте памяти...

И ты так мил, когда в "привете",
Улыбка  прячется  смущённо.
И в уголках смешливых  губ,...
Таится взгляд заворожённый.
И стороной проходит время,
Не замечая нас - в упор.....
И небо, будто, не темнеет...
И льётся тихий разговор:
-Дела?...Да всё идёт нормально...
И жизнь сложилась...Ну, а ты?..
И в омуте твоём печальном...-
Увидела свои черты....

17.09.2013


Рецензии