Адресату, которого НЕТ

Да.Я так же осень люблю,
Да.Минуло не мало уж лет.
Только писем вот больше не шлю
Адресату,которого нет.
Да,всё та же и те же секреты
По осколкам,в шкатулки заброшены.
Только ветер все знает ответы,
Столько фраз на него были брошены.
Если хочешь,спроси у него
Всё,что душу твою тревожит.
Он расскажет.Мне ж станет легко,
Что хоть кто то тебе поможет.(17.09.13)


Рецензии