Сам стреляй

Меня подбили тут,… Серёга…
Чуток к тебе не долетел…
Твоих там много?... это скоко?..
Живые все?.... ну да,… хотел…
Ты не психуй,… калаш со мною…
Не день,… закапывать кресты…
Ты далеко?... огонь открою…
Не отобьюсь,… тогда… прости…
Сам долетишь до нашей мамки…
Она поймёт,… стакан на стол…
Меня поставит,… в чёрной рамке…
И батька был у нас хохол…
Ты – не грусти,… на всех – не хватит…
Любви,… и просто,… нежных снов…
Двухсотых,… жаль,… цинком завалим…
А мне бы,….  с береза,…. гробов.

2013.09.17


Рецензии