Пол жизни в маршрутке - 104

Подошел автобус МУП
и стоит как проститутка...
Может я, конечно, глуп,
но это не моя маршрутка...

Нужен мне 52-ой,
что по Мусоргской фигачит,
ездит где народ простой...
Подошел... Дождался значит!

Ух, народ какой простой:
едет с кладбища копатель,
девка с трассы, голубой
и колхоза председатель!

Чернокожий паренёк
передал мне с сотни сдачу...
Тормози, шеф, где ларек...
Всем счастливо! Всем удачи!
   С. Смолин


Рецензии