Свете Шестоперовой
Радость неизменно нам несут.
Нежностью очистят моментально
Душу, в ней тогда царит уют.
Сложною дорожкой трудовою
В песенных шагаешь башмачках.
“Звездочка”- семья твоя родная,
“Север”- целый мир воспет в стихах.
В них цыпленок в почечке на вербе -
Символ беззащитности твоей,
В них волшебный лес и все деревья
Ждут коронования ветвей.
А твоя корона в форме лиры.
Украшение – скрипичный ключ.
Все прозрачно. Блеск бриллиантов мира.!
Будто солнце вышло из-за туч!
Ты себя не ценишь и не знаешь,
Все ль осуществила ты мечты?
Пред тобой я голову склоняю
И тебе преподношу цветы.
2003г.
Свидетельство о публикации №113091701749
Светлана Шестопёрова 11.04.2017 12:33 Заявить о нарушении
Зоя Пшеничникова 10.05.2017 19:27 Заявить о нарушении