Ночь

Государыня Ночь
Поплыла по домам и дворам,
С золотою луной
Над головой,
В мантии звездной,
Отороченной тучами.
Мы зажигаем костры,
Чтобы знали - пока мы не тени,
И не ветви в огне,
Хотя наш закат допылал...


Рецензии