Гадость моя

Пошли гулять… себя и папу…
Там – хорошо,… когда одни…
Тут,… забодало,… это стадо…
Молчи,… ничё не говори…
Нарвём цветов,… и папу вырвет…
В глаза понятливо махнёшь…
Она была?... аха,… забыли…
Любовь обратно не вернёшь…
Там,… колбасы,… на эти деньги…
Махай хвостом,…  ей всё отдал…
Живи у ней,… а я – у Ленки…
Бывает так,… всю жизнь мечтал.

2013.09.17


Рецензии