1167. Разные впечатления. 2013-08-27
Глаза всё видят, слышат уши –
и мне приятен моцион!
В глуши приволжской деревушки
сюжетов новых – миллион.
Вот поглядел с крыльца лачуги,
у лени отпускной в плену,
как мошку догнала пичуга,
потом ещё…ещё одну…
...Жук пролетел, подняв надкрылья,
вниз свесив балансир-брюшко,
(ударит в лоб автомобилю,
и в брызгах от кишок стекло)…
...По столику речных туристов,
как свой, гуляет воробей
и, словно выпив граммов триста,
от капли пива – всех пьяней...
...Луксор, пустыня, погребенья –
всё оставляет в жизни след,
но для стихов о впечатленьях
не брал я на круиз билет.
2013-08-27
Ясенево
Свидетельство о публикации №113091701711