Прости, любовь моя, прости

Прости, любовь моя, прости,
Что встретились с тобой так поздно.
Встречались многие в пути,
Но всё бессмысленно и ложно.

Хотела многим доверять
И многим, даже, доверяла...
Мне приходилось лишь страдать,
Я все надежды потеряла!

И вот теперь я верю вновь -
Твоим словам и откровению...
В святую, верную любовь,
В тебя, любимый, без сомнения!


Рецензии