Дождевик
Дождевик из Сан-Франциско -
Что еще подарят мне?
Где-то рядом, где-то близко,
Как прощальная записка,
Как распахнутая створка -
Тень на каменной стене.
Только воздуха и света
Не хватает этим летом.
Надеваю дождевик,
Дождевик из Сан-Франциско...
"Это рядом?" - "Это близко",-
Отвечает резвый ветер,
Он везде бывать привык.
Мысль быстрей - в мгновенье ока
Через океан, с востока
Мчит она, как птичий крик.
Ветер треплет дождевик.
Свидетельство о публикации №113091701708
И ритмика понравилась в стихах, и подача.
А если просто - то по душе пришлись Ваши строчки,
спасибо! С уважением, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 07.06.2014 15:28 Заявить о нарушении