Скрипач играл печальный блюз

Скрипач играл печальный блюз,
Ему по крышам дождь задорно вторил,
Он не хотел таких шальных повторов,
Но что же делать? Ведь играл Скрипач
Дождь пробежался по цветным зонтам,
Нырнул под арку, целовалась пара...
в углу скучала звонкая гитара.
Дождь замолчал и отдался мечтам.


Рецензии