страшная сказка

Не пытайся выпить через силу.
Лучше сердцем накрывая всем, в запой.
Если бы свободу так ценила,
Не пошла бы в тёмный лес с тобой.
Кроны гуще, ярче лунный обод.
Лижет ноги горькая трава.
Убегать сейчас? Дай только повод
Раздразнить голодного царя.
Может, стоит растянуть охоту,
Без границ владенья очертя.
Хриплое дыхание в затылок.
И по каплям кровью ум мутя.
Окружая, прижимать теснее.
Приучать, что каждый шаг больнее.

Мы в игре и убегаю я.
Но игра сейчас идёт моя.


Рецензии