вечнождущая

если ты мой Питер Пен,
то я вечно ждущая Венди у вагонах и электричек.
нам не нужны лекарства и какие-то микстуры от кашля;
мы сами себя вылечим вечерними ссорами.
ты так красиво бил посуду -
и руки дрожали.
когда говорили друг-другу " прости. "
ты мой прогнивший Питер Пен.

я твоя вечно ждущая никто. 


Рецензии