Завтра к врачу пойдём

Носки заштопай,… задувает…
Сходи,… корову подои…
Наш Президент всё понимает…
Который год уже,… гляди…
И заживём,… как было,… прежде…
Гавном Америку убьём…
По мне – любимый был,… тот,… Брежнев…
Поцеловались…. и,…. нальём…
С утра,… за хлебом,… за картошкой…
Пока стоим,… и потрындеть…
Афганистан пройдём,… немножко…
И чехов,… танками иметь…
Мне - соль не надо…
Так,… к примеру,… с тобой вся жизнь,… одни куски…
Я,…. в коммунизм,… уже…. не верю…
Заштопай мне… мои носки.

2013.09.17


Рецензии