Розы увяли, пожухли и сникли
Мы – не цветы, ко всему мы привыкли. С ними в сравненье, мы стойкое семя.
Предпочитаем мы форм очертанья подлинной внутренней сути, порою.
Странным поступкам ища оправданье, мы до конца не владеем собою...
Счастье – абстрактно. Оно лишь понятье. Нам дорожить надо тем, что имеем
И подыскать себе в жизни занятье то, о котором мы не пожалеем.
В нас интеллекта заложены гены, чтоб проявить себя в мире подлунном.
Каждый из нас извлекает со сцены звуки, бряцая на собственных струнах.
Свидетельство о публикации №113091701641
Людей незаменимых нет, и то…
Есть вещи, что другому не поручишь.
Их за тебя не сделает никто.
Так я скажу тебе лишь «по секрету»:
В таких делах реальным надо быть.
Ведь если сам не выбежишь «до ветру»,
То будешь утром простыни сушить.
Сандер Алков 06.12.2013 06:27 Заявить о нарушении