Она грустила у окна...

Она грустила у окна,
Остыл на столе крепкий чай.
Этим вечером снова одна,
И сердце вновь одолевает печаль.

За окном кружит лист проклятая осень,
Холодный дождь шуршит на стекле.
Хмурое небо всё поймёт и не спросит...
Зябкая грусть поселилась в душе.

 Магнитофон крутит старые диски.
NIRVANA, Би-2, ДДТ.
Он сейчас далеко, но в сердце ТАК БЛИЗКО,
Как же жаль, что видеться с ним она может только во сне...


Рецензии