Люблю тебя,... женой усталой

Башка – как три чугунки к разу…
Ещё мне что-то говоришь…
Налей,… люблю тебя,… заразу…
Не говоришь?... аха,… ворчишь…
Мы что с тобой?... как две недели?..
В Раю я тыблок откусил…
Откуда дети?.... мы?... хотели?...
Наверно спал,… потом вкусил…
Ну-у-у,… раз ты тут,… сгоняй за пивом…
Чтоб порожняк в любовь не гнать…
От пива,…. будем жить красиво…
А что ещё…. у моря ждать?

2013.09.17


Рецензии