1166. Четверостишия. 2013-08-26
* * *
Устаю от людей и общенья
с каждым днём – всё сильней и сильней.
Мне скучнее всего – воскресенье,
понедельник – и то веселей.
* * *
Каждый двор охраняют собаки,
и приучены: чутко дремать.
Всякий скрип поднимает в атаку
деревенскую злобную рать.
Жидовская шутка
Ветра нет, и если пукнешь,
в этом всём потом стоишь,
тишина, в лесу – ни звука,
если сам не "прозвучишь".
* * *
Дни короче, мягче тени,
в белых перьях синий плат…
жизнь в аксессуарах гений,
не всё – у Бога – плагиат.
Девичья частушка
У меня, ещё с пелёнок,
ясно мыслит голова.
Не везёт тебе, милёнок, –
хватишь горя от ума.
2013-08-26
Ясенево
Свидетельство о публикации №113091701535
переделать на частушки?))))
Аркадий Абрамов 17.09.2013 06:57 Заявить о нарушении
Сепик 21.09.2013 17:25 Заявить о нарушении