Железное

У нас в деревне тоже церковь…
Какой ни есть,… а всё – приход…
Несём,… с утра,… в открыты двери…
А там,…. встречает,… пьяный поп…
Дыхнёт вчерашним перегаром…
Ой,… мама,… дома не горюй…
Когда здоровье,… с ним,… на пару…
И запивали,… и – зажуй…
Залезем,… с пьяну,… в колокольню…
Мы - чуть пораньше петухов…
Др. друга рвём,… др. другу звоним…
Ему бы бабу…. он – готов…
А по деревне – всё старухи…
Чуток живей всех мужиков…
И тоже,… все,… с утра,… под мухой…
Какая тут,… прости,… любовь.

2013.09.17


Рецензии