Смена операционной системы

Нет, чтоб сказать любимой просто:
Приди ко мне на сеновал
Я начинаю витиевато:
В театр билеты я достал!

Я оперирую системой
Она же в опере своей
Игра артистов  в браке мемой
Такая ложь до наших дней…

Предложу новую систему
В копилку мира всё внесу
И информации потери
Я на алтарь, вам , принесу!

Но не готовы  вы  к науке
Вас быт несчастных всех заел
Вы не в  моей  метались муке
Червь зависти, в вас  совесть съел!


Рецензии