Бабочки!
В моей душе порхают бабочки!
И сотни разноцветных лампочек
Неугомонных светлячков!
Свежести!
Душа полна осенней свежести!
И я, в потоке неизбежности,
Плыву, не видя берегов.
Вечности.
Боюсь, что мне не хватит вечности,
Чтобы дыханьем бесконечности
Тебе дарить любовь свою.
Нежности.
Пусть океан безумной нежности,
Вдали от серой повседневности,
Шепнет тебе моё „Люблю...”.
16.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113091701504