А мы с тобой уже взлетели?

Петрович,… резай помидоры…
Пока летит шайтан-арба…
Моя налила,… тут,… от горя…
У нас с тобой – всегда война…
Мне передали,… сын родился…
Сказали – вылитый в меня…
Я,… по началу,… удивился…
Потом подумал,… всё – родня…
А у тебя как с пополненьем?..
Ты это,… молча не сопи…
У нас - на свадьбе,… ночь-варенье…
Потом, она,…. а где рубли?..
Куда она?... вот,… утонула…
Летали рядом корабли…
Сто мужиков,… да больше,… сдуло…
Ну-у-у-у, что молчишь?... поговори…
Давай,… помянем,… с помидором…
У нас,… война – всегда война…
Мне передали…. кончил школу…
Как не женись,… всегда одна.

2013.09.17


Рецензии