1163. Без заплаток. 2013-08-23
Ограда стоит без запора,
без пользы ржавеет замок.
Зачем навещать двор мой ворам –
скопить я богатства не смог.
Даётся мне трудно достаток,
и часто живу, как аскет,
в мечтах лишь хожу без заплаток,
как в явь не ходил двадцать лет.
От жизни остался огарок,
но рано спускать с мачты флаг,
хоть старость – увы! не подарок,
но, всё же, мой быт – не ГУЛАГ.
2013-08-23
Ясенево
Свидетельство о публикации №113091701453