Я обласкана осени цветом

Ветер песней со мною поделится,
 рассмеётся порывом в лицо.
Лист рябинок багрянцем зардеется,
 прилетит он ко мне, на крыльцо.

Потеряюсь я - без сожаления,
 в красках утренних леса, в тиши.
Утону в красоте увядания,
 нахожусь по листве от души.

И вся осени цветом обласкана,
 и с рыжинкою в синих в глазах.
Полыхает под солнцем  изысканно,
 бабье лето в калины кустах.

Рассмеюсь, закружусь, с летом бодренько,
 свой букетик осенний прижму.
И сегодня я утречком, шустренько,
 всё сиянье с собой заберу!


Рецензии
Красиво. Лирично. С упоением. Вдохновения Вам осеннего.

Ольга Петровна Попова   19.09.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением и теплом Людмила.

Людмила Дзюба-Пакилева   19.09.2013 18:36   Заявить о нарушении