Кофя буешь?

Найди мне старый чемоданчик…
Трусы,… носки,… скажи – пора…
Да всё я понял,… я – не мальчик…
Тебе,… с ним,… будет,… на ура…
Уйду забором,… Светка встретит…
Она давно секла пургу…
Мой чемодан свинтит на велик…
Тут даже ясно дураку…
Растопит баньку,… прилетели…
Оно,… конечно… конь в обман…
Бывало,… что ходил…. налево…
Но,… чтобы сразу,…. чемодан.

2013.09.17


Рецензии