К юношам
И не растрачивайся ты по пустякам,
Вино,наркотики и дискотеки,
Не предадут тебе ума.
И опасайся ты доступных женщин,
Они влекут к себе - им денежки нужны,
А ты,как бык,готовый на закланье,
Приносишь в жертву юность и увы...
Болезни страшные, бесплодие и слезы,
Все ждет тебя на пагубной стезе...
Задумайся,а может лучше встреча
С той девушкой,что снилася во сне.
Дерзай юнец - настало твое время,
Любить,страдать, науки постигать,
И не смотри ты даже телевизор,
Там похоть и разврат,к чему скрывать...
Свидетельство о публикации №113091701400