Доза

Эта ночь,… до чертей напугала…
Я не спал,… ты другим расскажи…
И,… когда напиваюсь,… всё мало…
Можно медленный?.. блин,… не кружи…
От меня?... это ты,… в декалоне…
Что-то тянет из мутной груди…
Я – не пил,… или выпил там,… что-ли…
Белый аист ,… на юг,… проводи…
Дверь закроют,… вот так,… перед носом…
Рот заклеют бумажечкой скочь…
У меня,…. всё ж,… остались вопросы…
Ты – со мной,… чудеса,… эта ночь.

2013.09.17


Рецензии