Тайна бытия философское о любви единственной
ПРОЕМ В НОЧИ ОТКРЫТОГО ОКНА
И Я ЗАДУМАЛСЯ ЧТО СВОЙСТВЕННО ПОЭТАМ
О ЖИЗНИ ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ МНЕ ДАНА ОНА
МЕНЯ ВСЕ ДАВЯТ РЕЖУТ МОИ МЫСЛИ
О ГЛАВНОМ СМЫСЛЕ БРЕННОГО БЫТИЯ
И ЕСЛИ НЕ ДАНО ЕГО УВЫ ПОЗНАТЬ МНЕ
ТО ДАЙ МНЕ БОГ ПОЗНАТЬ КТО В ЖИЗНИ ЭТОЙ Я
НЕ ГЕНИЙ Я УВЫ И ВОВСЕ НЕ ФИЛОСОФ
И МОЖЕТ НЕ ДАНО ЗНАТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ ВСЕЙ
НО ДУШУ ТАК ТОМИТ ТО МНОЖЕСТВО ВОПРОСОВ
ЧТО ЖИЗНЬ ЗАДАЕТ КОЛЬ ДУМАЕШЬ О НЕЙ
И В ДЫМЕ СИГАРЕТ В ГЛУБИНАХ ОСОЗНАНИЯ
ОСОЗНАЮ СЕБЯ НОЧНОЙ ТОСКОЙ ГУБЯ
ЧТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ ЧУВСТВ КОТОРЫМ ВНЕМЛЮ Я
ТАК ЗАКИПАЕТ В БУЙСТВЕ КРОВЬ МОЯ
И ЧТО КЛЮЧОМ ДЛЯ ПОЛНОГО ПОЗНАНИЯ
ВОВЕКИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ТАЙНЫ БЫТИЯ
И ЕСЛИ В ЖИЗНИ ЕСТЬ ТА ЧТО ПЛЕНИЛА ВЗГЛЯДОМ
ТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ТОГДА ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ ПОЛНА
И ЧТО ЛЮБОВЬ ЕДИНСТВЕННАЯ ТАЙНА
КОТОРАЯ НАВЕК ОТ БОГА НАМ ДАНА
И ЕЮ ЖИТЬ ДАНО НАМ НЕ СЛУЧАЙНО
СЕБЯ ПОЗНАТЬ ПОМОЖЕТ НАМ ОНА
ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБИМ МЫ ДУША НЕ ЗНАЕТ СНА
Свидетельство о публикации №113091701373