Виктория

Мать-Москва навзрыд рыдала,
ждал отец-Нью-Йорк вдали,
всё клубком: конец-начало,
полюса одной Земли.

То смеётся, то томится,
то взметнётся сердце вдруг,
как цветы – родные лица,
как подарок – просто друг.

Жизнь, в тебе большая сила –
сколько граней и огней!
Жаль, тогда я не спросила,
что дороже, что ценней.


Рецензии