У окна

Снова плачу,стоя у окна-
я не сильная,а слабая теперь
Я сегодня сердцем поняла-
для меня закрыта твоя дверь.
Не пускаешь за порог погреться-
я подвластна чувству своему.
Потому не вычеркну из сердца
и ,наперекор всему, люблю!
А твое молчание повисло
в пустоте,в которой я живу.
Долго и томительно-лет триста
или даже больше.Я люблю!!!
Как мне жаль тебя-не понимаешь
и любви не чувствуешь такой.
От которой сердце замирает-
губы тихо шепчут-"мой родной"
Как хочу я донести все чувства
до твоей лирической души!
Непростое, жаркое искусство-
ты его во мне не потуши!


Рецензии