Муки поэта

Рифма в голову мне бьет,
Рифма спать мне не дает.
Повернусь и так,и этак,
Трудно быть плохим поэтом.

Зреют мысли в голове ,
Не дают покоя.
Ну зачем все это мне?
Воля иль неволя.

То в скачу,то снова лягу,
ВОТ!!Поймать её за "хвост",
Все мараю я бумагу,
Все бегу ,как паровоз.

Брошу эту я "затею",
Надоело ВСЁ!!
Ведь писать я не умею,
ХВАТИТ,НЕ ДАНО!!!

Картину можно срисовать,
А со стихом сложнее,
Ну ладно все же пойду  я спать
Ведь утром стану я мудрее.


Рецензии