Мы так

Ты повернись,.. спиной,… так лучше…
Ну-у-у-у,… что забыл я рассказать?..
Не громко буду,… молча слушай…
Там проскользнёт чего,… на мать…
Сорвётся ,… сразу отрехтую…
Ты не успеешь покраснеть…
Но мы,… обычно,… ходим к
Работа…. так её иметь…
У нас,… начальник,… слов не свяжет…
Чтоб не туда кого послать…
Ещё руками там покажет…
Чтоб не забыл,… мол,… нашу мать…
Вот так,… до крови запитались…
Слова,… затёртые до дыр…
Лежи спиной,… мы – поругались…
А надо будет?... и в сортир.

2013.09.17


Рецензии