Мышка и сливки
Мышь как-то в сливки упала.
-Я утону!- страшно стало.
Лапками бьет очень сильно.
Только просвета не видно.
Время стремительно мчится.
Некому даже открыться.
Может, опять ей все снится?
А безразличные лица
Снова соломинку прячут.
Мышка же бьется и плачет.
Дверь кто откроет наружу,
Душу согреет ей в стужу?
Мысли, как птицы, летели,
Думать о счастье посмели.
Что же, усну тихо, мирно.
Да и зачем эти крылья?
Знаю, откуда взять силы:
В небе ведь звезды, красиво!
Солнышко светит, и ветер
Шепчет: "Тебя, радость, встретил!"
Мышка пустила в ход лапки.
С банки – бегом, без оглядки.
Прошлое взбила в сметану,
Крикнув: «Счастливой я стану!»
David Garrett - Music Deluxe Edition - Cry Me A River
Свидетельство о публикации №113091700135