Бог помогает светлым людям

Бог помогает светлым людям!
Кто честен, искренен
Прежде всего с самим  собой!

Чьи мысли светлые
Не расходятся с делами!
В ком совесть, главный
Показатель добрых дел!

Кто ближнему протягивает руку!
Не обижает слабых,
Братьев наших меньших.

Любит и ответственность за них несёт!
Кто добрые дела творит и не корысти ради,
А просто так, как дышит -так живёт!

И эти добрые дела дают ему энергию!
Это как фундамент,
Ими он закладывает будущую жизнь!

Мы Божьи сотворцы и кто об этом помнит,
Тот душу дьяволу
Не продаёт за медные гроши.

Какими бы дворцами и хоромами
Не искушал лукавый,
Светлый воин помнит миссию свою!
Любовь творить!

Всё доброе разумное лишь сеять!
И это Истина!
Бог-Отец ему так повелел!

А все дворцы, хоромы прах всё это,
Ведь на Земле он в теле
Не будет вечно пребывать.

Лишь миссию исполнит, Бог увидит
И призовёт в   Небесный Храм.
И скажет: "Сын мой,
Ты выполнил задание и я горжусь тобой!"

"Живи покуда под Моим Крылом,
А как захочешь Дух свой испытать,
На Землю вновь вернёшься.
Насильно никого не буду Я Держать.

Дух в душе свободно
Должен развиваться!
И если на Земле
Ты не забудешь моих слов....

И будешь чист не только телом,
Но главное душою.
К тебе приду на помощь,
Как только лишь
В молитвах призовёшь!

И коль вибрации твои высоки
Я приду к тебе на помощь!
А тот кто верит
В меня лишь на словах...

И душу запятнал,
С лукавым подружился,
Я не могу помочь.

Вибрации его низки
И через плотные слои
К нему мне не пробиться.

Вы Мною все любимы
И разум всем я дал,
Частицу "Я" свою
Каждому в душе оставил.

Глазами не ищите вы Меня.
И при рождении Я ЕСМЬ
В душе у каждого из вас,
Назвали люди меня просто
И понятно Совесть!"


Рецензии
Прекрасно сказано, драгоценная Лидочка!
Благодарю за твой замечательный, мудрый, возвышенный
и одухотворённый стих!

Бог помогает всем живым существам, потому что все они -- Его дети.
Но прежде всего Бог помогает праведным людям -- защищает и охраняет их,
потому что они несут свет истины, мир, любовь и добро на нашу планету,
и без их просветительской деятельности Земля давно стала бы адом,
населённым демонами...

Обнимаю тебя, дорогая единомышленница!
С любовью и сердечными приветствиями, Кари

Кари Вестова   17.09.2013 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Кариночка за благостное дополнение к моим строкам! С любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   17.09.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.