***

Окончен бой - проиграно сраженье
Сраженье за мечту и за любовь
О ,это были чудные мгновенья
Когда от голоса вскипала в жилах кровь
Когда хотелось петь от счастья
И улыбаться, и летать и расцветать
И вот наступят холода ненастья
И будем мы по пальцам дни считать
Дни от разлуки до разлуки
Часы секунды и века
И будут между нами слухи
И будут между нами города
Я остров безымянный в океане
К  которому,  дороги  нет
Бредёт ,отчаявшись, кораблик мой в тумане
Ты не найдёшь растаявший мой след
Да может, и искать не станешь
Зачем тебе никчёмный человек
Себя поверь, ты не обманешь
И от меня не нужен оберег
Сама исчезну как виденье
Не разобравшись не суди
Меня забудь без сожаленья
И прочь тоску свою гони.


Рецензии