Не застыть

Медленно тают остатки углей,
Ты сидишь рядом, чуть позади;
Руки в карманах моих – так теплей,
А иногда – крестом на груди.

Хлебная корка румянится вновь,
Запах уюта – дым от костра
В венах играет горячая кровь,
Страсть, словно лезвие бритвы остра.

Так вот и есть:  сразу в раж и покой!
Двое в гармонии, круто ведь, да?!
Счастье – так просто – быть рядом с тобой,
Радость – мечтать, что мы навсегда.

Представим, что вдруг наш костер догорел,
И этим пытался убить красоту,
Но
Жар наших душ и тепло наших тел
Добавят огня, – не  замерзнем  в быту.


Рецензии